注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安頔营养师的博客

国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师

国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

文章分类
网易考拉推荐

让你不再冬天徒伤悲的减肥方法—快走减肥法   

2012-09-06 16:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让你不再冬天徒伤悲的减肥方法—快走减肥法 - 安頔营养师 - 安頔营养师的博客

 

近几日天气转凉,早晚温差大,空气也不再那么潮湿,秋高气爽的感觉越来越强烈。前段时间我的朋友曾发表了一篇“秋天不减肥,冬天徒伤悲”的文章,看后感触颇多。爱美的你可要快快行动起来,否则就真的要冬天徒伤悲了。如何去行动呢,今天我来推荐一个适合秋天的,而且是非常有效和方便的减肥方法—快走减肥法。

 

快走的正确方法

第一要素:头、肩和胸

抬头挺胸,直视前方。肩膀打开,双臂自然下垂。这样有助于上身舒展,双臂放松。

第二要素:手臂和双手

快走时,你的手臂应该完成90度,前后摆动,并且要紧贴身体两侧。手的姿势自然即可,就像手心里握着一只蝴蝶,你既不想让它跑了,也不想让它闷死。

第三要素:腹部

收腹,这样可以让你感觉更高、更稳、更直,同时有助于消腹平肚。

第四要素:臀部

靠臀部而不是大腿来带动你的行动,但是要让臀部自然松弛。小步快速地行走,要自然一点。快步走不仅可以消耗体脂同时也提升臀部。

第五要素:呼吸和心率

你的呼吸有可能会急促,要注意保持匀速。你的心跳也可能会加快,尽量保持在一个稳定和有规律的水平。

 

当然快走运动不能三天打鱼、两天晒网。每周最好锻炼3-4天以上,养成了习惯,这样你会发现锻炼不再是一种负担。我现在只要有空都会绕着我家门口体育场快走10圈(600米/圈),基本上是1个小时走完。精神也非常充沛。我不想做冬天徒伤悲的人,你呢?也和我一起加入这个运动中吧!

 

 

度媛.快走健身法[J].女性天地,2007,(08).

 

 

                                                                             国家二级公共营养师:安頔

                                                                             Email:anke81@163.com

                                                                             微博:http://weibo.com/andy0107

  评论这张
 
阅读(3663)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017