注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安頔营养师的博客

国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级公共营养师

国家二级公共营养师 北京营养师俱乐部会员

文章分类
网易考拉推荐

不吃早餐的危害及简单三明治做法  

2012-12-02 22:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不吃早餐的危害及简单三明治做法 - 安頔营养师 - 安頔营养师的博客

 

不吃早餐的危害及简单三明治做法 - 安頔营养师 - 安頔营养师的博客

 

不吃早餐的危害

真的奉劝上班族,千万不要不吃早餐,因为后果很严重!首先严重伤胃,使你无法精力充沛的工作,而且还容易早衰甚至过早死亡。德国一所大学研究人员在对7000名男女的长期跟踪调查后发现,习惯不吃早餐的人占到了40%,而他们的寿命比其余60%吃早餐的人平均缩短2.5岁。

千万不要小瞧这2.5岁,那可是小1000天呢,想想可以干多少事情呢?!而另一所大学在一次对80~90岁老年人的研究中发现,他们长寿的共同点之一就是:每天吃一顿丰盛的早餐。

其实早起来10分钟,就可以制作一顿很不错的早餐。我通常会起来做一个三明治+一杯牛奶,吃完很舒服,食材也新鲜卫生。重申一句话,最好的食物是出自自家的厨房。

附上我的懒人营养早餐食谱

1.全麦面包片2片、鸡蛋1个煎熟、西红柿切2-3片、黄瓜片5-6片,生菜叶2-3片(可以覆盖整片面包即可)、火腿片2-3片,花生酱(沙拉酱、果酱、芝麻酱、千岛酱等,可以根据自己口味更换,我甚至试过用黄酱,味道也不错)

2.在其中一片面包上抹上酱,然后依次放上鸡蛋、西红柿片、黄瓜片、生菜叶、火腿片,最后把另外一篇面包盖在上面。

3.在制作的同时,我会把牛奶一起加热,这样三明治做好后,牛奶也可以喝了,节省时间。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017